750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Beignets de courgettes

10 Septembre 2013, 04:01am

Publié par cestnathaliequicuisine

Encore une petite recette pour prolonger l'été avec ces beignets de courgettes. Les courgettes remplissent encore les étals, profitons-en! C'est sur le très joli blog d' Agnès ici que j'ai découvert ces beignets, délicieusement parfumés à la menthe et...

Lire la suite

Madeleines double chocolat

8 Septembre 2013, 04:51am

Publié par cestnathaliequicuisine

La rentrée est passée, ouf!! Beaucoup de choses à gérer de part et d'autre, bref, une semaine bien remplie!! Alors un peu de réconfort avec ces madeleines doublement gourmandes. Des madeleines au chocolat et pépites de chocolat que j'ai trouvé ici sur...

Lire la suite

Mini burgers au jambon Bellota, crème d'artichaut et pignons grillés

6 Septembre 2013, 04:00am

Publié par cestnathaliequicuisine

Je vais vous parler aujourd'hui du jambon Bellota que j'ai découvert grâce à mon partenaire JambonsOliveras. http://www.jambonsoliveras.com/Bellota0 Le jambo n Bellota provient de la race de cochon ibérique. Par conséquent son vrai nom est ibérique Bellota,...

Lire la suite

Gelée de mûres sauvages

3 Septembre 2013, 04:51am

Publié par cestnathaliequicuisine

Et voici le recette de ma gelée de mûres sauvages...avec cette gelée j'ai participé au Muffin Monday#38 . Préparation: 50 minutes Cuisson: 30 à 35 minutes Macération: 2 heures Ingrédients pour 12 pots: - 5 kg mûres sauvages ( soit 2 kg de jus de mûres)...

Lire la suite

Muffin Monday #38 : muffins à la gelée de mûres sauvages

1 Septembre 2013, 04:09am

Publié par cestnathaliequicuisine

C'est ma première participation au Muffin Monday. Le thème " Le MM#38 des sous bois " a été choisi par: - Sandy , du très joli blog Cuisines et Cigares - Irisa du blog Cuisine et Couleurs - Lydie du blog Les Gourmandises de Lydie Elles sont les trois...

Lire la suite

<< < 1 2