750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

La brioche vendéenne...ou pas!

14 Mars 2015, 05:26am

Publié par cestnathaliequicuisine

Une délicieuse brioche extra moelleuse et agréablement parfumée à la fleur d'oranger que vous pouvez préparer ce week-end si vous avez un peu de temps devant vous. Au moyen-âge chaque famille Vendéenne fabriquait sa "gâche" au moment des fêtes de Pâques....

Lire la suite

Compote de pommes délicieusement parfumée à la vanille...cuite à l'omnicuiseur

13 Mars 2015, 05:40am

Publié par cestnathaliequicuisine

Un petit message et un petit coup de gueule avant de vous parler de ma recette d'aujourdh'ui. Vous l'avez sûrement remarqué Overblog nous impose depuis deux jours un Captcha sur les commentaires. Cela n'est pas un choix de ma part, mais une obligation....

Lire la suite

Mini quiches aux légumes et au poulet

12 Mars 2015, 05:31am

Publié par cestnathaliequicuisine

Je vous propose aujourd'hui de réaliser de délicieuses mini-quiches aux légumes et au poulet. J'avais repéré cette recette chez Asmaa sur son blog Asmaa Cuisine. Les photos d'Asmaa son tellement appétissantes! Et je vous assure qu'elles sont aussi bonnes...

Lire la suite

Tarte au citron meringuée

10 Mars 2015, 05:28am

Publié par cestnathaliequicuisine

J'ai enfin trouvé le temps pour rédiger ce billet! Une tarte que j'avais réalisé il y a déjà plusieurs... semaines! Je l'appelle la tarte au citron inratable, elle est facile à réaliser et pour un résultat plus que satisfaisant. Je la fais assez régulièrement...

Lire la suite

Poivons farcis...fajita de poulet

7 Mars 2015, 05:47am

Publié par cestnathaliequicuisine

J'adore me ballader sur Pinterest, ce qui me conduit très souvent sur les blogs de nos amies blogueuses d'outre atlantique. C'est ainsi que j'ai repréré cette recette de "Chicken Fajita Stuffed peppers" sur le blog de Willcookforsmiles. Un vrai plaisir...

Lire la suite

Filets de truite citron et fenouil...cuisson basse température

5 Mars 2015, 06:23am

Publié par cestnathaliequicuisine

Après les crêpes, beignets, croziflettes et cie...il faut penser au printemps qui n'est pas très loin! J'en ai donc profité pour me régaler avec mon omnicuiseur et préparer du poisson. J'ai fait cuire à basse température des filets de truite accompagnés...

Lire la suite

Curry de poulet au lait de coco

3 Mars 2015, 07:44am

Publié par cestnathaliequicuisine

Je participe pour la première fois à un petit jeu "Recette autour d'un ingrédient #3" proposé par deux blogeuses Soulef du blog Amour de Cuisine et Samar du blog Mes Inspirations Culinaires. Le principe du jeu: Choisir un ingrédient de saison et accessible...

Lire la suite

<< < 1 2