750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Cocottes d'encornets aux poivrons et au porto {concours inside} un colis de poisson à gagner

30 Mars 2016, 06:00am

Publié par cestnathaliequicuisine

J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis de la part du site en ligne Luximer qui livre des produits de la mer, poissons et crustacés... directement depuis la Bretagne. Je vous avais parlé de cette découverte avec ma recette de brochettes de noix...

Lire la suite

Grand Cru Vanille de Conticini

29 Mars 2016, 14:51pm

Publié par cestnathaliequicuisine

J'ai opté pour une recette totalement vanille pour Pâques cette année. Quoi que...la mousse est au chocolat blanc. Je n'ai pas pu résister longtemps à réaliser ce fameux gâteau tout en douceur du grand chef pâtissier Conticini. C'est je pense en le voyant...

Lire la suite

Pâté en croûte maison (RecetteTupperware)

24 Mars 2016, 20:56pm

Publié par cestnathaliequicuisine

Une petite recette de pâté en croûte simplissime que vous pouvez préparer en guise d'entrée pour les fêtes de Pâques si vous le souhaitez. Ce pâté se prépare la veille ou 2 jours avant, il n'en sera d'ailleurs que meilleur...et pas de prise de tête le...

Lire la suite

Petits nids moelleux au chocolat {cuisson à l'Omnicuiseur Vitalité}

21 Mars 2016, 05:40am

Publié par cestnathaliequicuisine

Ce sont les préparatifs de Pâques, alors voici une recette de gâteau moelleux au chocolat que j'ai converti en petits nids. J'ai utilisé des minis moules à kougelhopf en silicone, des minis moules à savarin conviennent aussi. Pour la cuisson de mes moelleux,...

Lire la suite

Potatoes ou frites au four

19 Mars 2016, 08:14am

Publié par cestnathaliequicuisine

Il y a quelques jours en passant chez Liliane sur son blog La cuisine de Lilly, j'ai repéré vite fait sa recette de frites au four et sa petite astuce. Ma friteuse est sagement rangée au fond de la cave, et je la sors rarement en dehors de la période...

Lire la suite

La Wiener Schnitzel ou Escalope Viennoise

18 Mars 2016, 07:47am

Publié par cestnathaliequicuisine

Un petit tour en Autriche aujourd'hui puisque la Wiener Schnitzel est "the plat de viande" incontournable dans ce pays. Elle est à la carte de nombreux restaurants en Autriche. Il s'agit d'une escalope panée de veau ou de porc servie avec une tranche...

Lire la suite

Petits pains cocotte

14 Mars 2016, 04:28am

Publié par cestnathaliequicuisine

J'apprécie beaucoup le pain cuit en cocotte, je le trouve toujours très réussi avec une mie bien aérée et un goût authentique. Une recette extra que je vous recommande ici. Et en apercevant les petits pains cocotte de Melie-Melo sur son blog Melie Melo...

Lire la suite

Tajine de poulet, pommes de terre et citron confit

10 Mars 2016, 06:21am

Publié par cestnathaliequicuisine

Dans mon beau plat à tajine... Voilà un joli cadeau que j'ai reçu il y a déjà quelques temps d'une de mes petites collègues. A tout vous dire, le plat fait office de déco dans mon salon (où il a d'ailleurs bien trouvé sa place), il me sert de contenant...

Lire la suite

Citrons confits au sel maison

8 Mars 2016, 08:31am

Publié par cestnathaliequicuisine

C'est la troisième année que je réalise mes citrons confits au sel maison. Ce n'est pas toujours facile de trouver des citrons confits dans le commerce, alors qu'il est tellement simple de les préparer maison. C'est délicieux pour accompagner les plats...

Lire la suite

Tian de blettes au riz

7 Mars 2016, 05:21am

Publié par cestnathaliequicuisine

Dans ma série comment utiliser le vert de blettes , et après la quiche au vert de blettes de ma cuisine anti-gaspi, voici une autre recette qui n'utilise que le vert de ce légume, les côtes peuvent être gardées pour une autre recette. A l'achat faites...

Lire la suite

1 2 > >>