750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Dos de lieu noir au fenouil {cuisson à l'Omnicuiseur Vitalité 6000}

28 Avril 2017, 05:08am

Publié par cestnathaliequicuisine

Je vous ai déjà longuement parlé de l'omnicuiseur vitalité ce four qui cuit à la vapeur sans pression et à basse température, ce qui permet à chaque aliment de préserver toute ses saveurs et toutes ses vitamines et sels minéraux. Il cuit les légumes,...

Lire la suite

Cake printanier aux légumes et aux olives

20 Avril 2017, 05:58am

Publié par cestnathaliequicuisine

Un cake salé parce que la saison des salades, pique-nique, repas léger est ouverte! J'espère qu'il vous plaira autant qu'à moi. Il est léger, frais et savoureux. Beaucoup d'herbes aromatiques dans cette recette trouvée dans le dernier magazine HealthyFood....

Lire la suite

Hot cross buns

16 Avril 2017, 06:24am

Publié par cestnathaliequicuisine

Voici les fameux hot cross buns, ce sont des petits pains sucrés d'origine anglaise, traditionnellement préparés pour Vendredi Saint. Ces petites brioches sont épicée à la cannelle et au gingembre avec des raisins secs, et elles se dégustent chaudes coupées...

Lire la suite

Cake à l'orange

13 Avril 2017, 04:53am

Publié par cestnathaliequicuisine

Après mon petit dessert au citron voici un cake parfumé à l'orange pour bien profiter de la fin de la saison des agrumes. J'adore préparer des cakes pour le goûter ou le petit déjeuner, c'est une gourmandise toujours apprécié à la maison et celui-ci a...

Lire la suite

Tiramisu citron

9 Avril 2017, 05:32am

Publié par cestnathaliequicuisine

Voici un petit dessert à la fois gourmand, frais et parfumé. Une version de tiramisu au citron. Choisissez de préférence de beaux citrons bien juteux et non traité car il faut utiliser le jus et le zeste. Vous pouvez réaliser le tiramisu dans des verrines...

Lire la suite

Curry de pois chiches et épinards

4 Avril 2017, 04:53am

Publié par cestnathaliequicuisine

Une recette savoureuse découverte sur le blog Cooking Julia, beaucoup de parfum et d'épices dans ce curry simple à préparer. Je vous invite à tester, c'est purement délicieux, on a adoré. A accompagner de riz ou bien de boulghour chez nous, à consommer...

Lire la suite