750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Bowl de fromage blanc, abricot, myrtilles et muesli

30 Juin 2018, 07:35am

Publié par cestnathaliequicuisine

Je termine la semaine avec une dernière recette de muesli pour un petit-déjeuner healthy... Le bowl au petit déjeuner c'est beau, c'est bon, c'est équilibré et plein de vitamines. La recette est simple puisqu'on y ajoute tout ce que l'on aime. Yaourt...

Lire la suite

Salade de pommes de terre, artichauts marinés et muesli

26 Juin 2018, 06:34am

Publié par cestnathaliequicuisine

Je vous ai déjà parlé de l'opération muesli en partenariat avec Cuisine à l'ouest et Terres et Céréales bio. Nous nous régalons avec le muesli aussi varié et gourmand soit-il en version sucrée, mais l'essayer en version salée c'est aussi l'adopter. Terres...

Lire la suite

Artichauts marinés au thym et au citron

25 Juin 2018, 05:43am

Publié par cestnathaliequicuisine

Les petits artichauts violets de Provence sont très tendres et se mangent aussi bien crus que cuits. J'ai un peu de mal à les faire manger crus à la maison alors je partage avec vous ma petite recette d'artichauts cuits et marinés. Ils se conservent facilement...

Lire la suite

Muffins très sains banane et muesli chocolat, avoine complète, noisettes, blé complet

21 Juin 2018, 05:24am

Publié par cestnathaliequicuisine

Les ceréales, flocons d'avoine, fruits secs prennent de plus en plus de place dans notre alimentation, ils sont devenus les incontournable de nos petits déjeuners et goûters à la maison. Alors quand Pierre de Cuisine à l'Ouest en partenariat avec Terres...

Lire la suite

Caviar de courgettes

17 Juin 2018, 05:49am

Publié par cestnathaliequicuisine

J'avais de belles courgettes dans mon panier et un apéritif à préparer, alors pourquoi pas ce caviar de courgettes rôties au four. Parfumé au citron, ail, persil, cumin, quelques graines de sésame, et si en plus je vous rajoute que j'ai utilisé une huile...

Lire la suite

Tarte asperges, fromage de chèvre frais et pecorino

14 Juin 2018, 06:47am

Publié par cestnathaliequicuisine

Que c'est bon les asperges dans une tarte, on y pense pas toujours mais cette tarte de saison est un vrai régal avec une petite salade. J'ai préparé ma pâte brisée maison parfumée avec un peu de thym frais, elle était carrément très bonne. La pâte brisée...

Lire la suite

Tempura de fleurs de courgettes

9 Juin 2018, 06:23am

Publié par cestnathaliequicuisine

Voici une délicieuse recette à grignoter à l'heure de l'apéritif ou pour accompagner une entrée estivale. La tempura est une friture légère et croquante originaire du Japon et idéale pour la cuisson des petits légumes tendres dont les fleurs de courgettes....

Lire la suite

Tiramisu aux fraises

6 Juin 2018, 06:40am

Publié par cestnathaliequicuisine

Vous avez dit tiramisu:) J'adore la version café, les enfants adorent la version fraise. C'est un dessert simple à préparer et délicieux. Toutefois il faut prévoir de le préparer la veille, plus longtemps il restera au réfrigérateur et meilleur il sera....

Lire la suite

Dahl de lentilles corail au lait de coco

1 Juin 2018, 06:00am

Publié par cestnathaliequicuisine

Ce n'est pas vraiment un petit plat de saison mais parfois les envies ne se commandent pas, et d'ailleurs les lentilles sont de toute saison. Seules un repas de midi avec ma grande fifille, on adore toutes les deux les lentilles corail, je les prépare...

Lire la suite